Gelado de frutas light

Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 caixa de gelatina light frutas vermelhas
300 ml de água (fervente) para dissolver a gelatina
1 lata (290 g) de creme de leite leve light
200 ml de leite condensado light

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Dissolva a gelatina na água fervente
    3. Deixe reduzir a temperatura e misture os demais ingredientes
    4. Coloque no liquidificador e bata por alguns minutos
    5. Leve ao refrigerador
    6. O ideal é que seja preparado na véspera de ser consumido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados