Torta de Liquidificador Light

Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ovo inteiro
1/2 cebola
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
Sal à gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Orégano à gosto
Recheio
400g de Ricota fresca
1 colher de sopa de azeite de oliva
10 azeitonas verdes picadas
1/2 tomate picado
1 abobrinha em rodelas
4 fatias de presunto light em tiras fininhas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
    Recheio
    2. Amase a ricota com um garfo e misture todo o restante.
    3. Em forma refratária, despeje parte da massa.
    4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
    5. Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados