Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Kg De Carne Moída.
1/2 Kg De Feijão Cozido Sem Caldo - Mistura Dos Tipos: Rajado, Rosinha e Carioquinha.
3 Tomates Médios Cortados Em Cubos Médios.
1 Pimentão Verde Pequeno Cortado Em Cubos.
1 Pimentão Vermelho Pequeno Em Cubos.
1 Cebola Média Cortada Em Cubinhos.
3 Dentes De Alho Amassados.
4 Colheres De Sopa De Óleo De Soja.
1 Cubo De Tempero Pronto Sabor Carne.
1 Litro De Água Fervente.
Cominho a Gosto.
Sal a Gosto.
Molho De Pimenta a Gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.
    2. Acrescente a carne moída.
    3. Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos.
    4. Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta.
    5. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal.
    6. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos.
    7. Por último, acrescente os feijões e a água fervente.
    8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
    9. Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui