Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sa1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigol
2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
    3. Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
    4. Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
    5. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
    6. Leve ao forno pré-aquecido (180º garaus) por 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui