Torta de Palha Italiana

Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 Caixa de Creme de Leite (200g)
350g Chocolate Meio Amargo
6 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina
40 Bolachas de Maisena

MODO DE PREPARO  

    1. Comece triturando 25 bolachas de maisena no liquidificador até virar uma farofinha fina.
    2. Misture a 5 colheres (sopa) de manteiga derretida na farofa de bolacha e misture até ficar com aspecto de areia molhada.
    3. Em uma forma de 25cm untada, adicione a farofa no fundo e pressione bem com as costas de uma colher.
    4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos, e deixe esfriar.
    5. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria com 1 colher de sopa de manteiga, junte o creme de leite e misture até incorporar tudo.
    6. Quebre 15 bolachas de maisena em pequenos pedaços e misture no creme de chocolate, despeje o creme na base da torta, espalhe bem e leve para gelar até ficar firme.
    7. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e castanha de caju trituras e aproveite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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