Bomba de chocolate

Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
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INGREDIENTES  

Massa
- 250ml de leite
- 100g de margarina
- 150g de farinha de trigo
- 5 ovos
Recheio
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 50g de manteiga com ou sem sal
- 50g de cacau em pó (pode ser chocolate em pó tbm)
- 200g de chocolate meio amargo
Cobertura
- Uma barra de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo alto e acrescente o leite e a margarina. Espere ferver e adicione a farinha de trigo. Misture até formar uma massa. Leve essa massa à batedeira e acrescente os ovos, bata até a massa ficar homogênea. Transfira a massa para um saco de confeitar. Preaqueça o forno a 180 graus.
    2. Em uma assadeira, faça as tiras, deixando o formato de bomba de chocolate. Leve para assar no forno a 180 graus por 25 minutos ou até dourarem. Para fazer o recheio, leve uma panela ao fogo médio, acrescente a manteiga e deixe derreter.
    3. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa até o chocolate derreter. Recheie as bombas pela lateral. Derreta o chocolate ao leite e mergulhe a parte de cima da bomba no chocolate. Deixe secar em um prato e está pronta!
  1. Fim

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