Biscoitos de Sinhá
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 2 ovos inteiros
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá bem cheia de maisena
- - 1 collher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de chá rasa de canela em pó
- - 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
- - 1 pacote de coco ralado
modo de preparo
- 1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
- 2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. bater bem.
- 3. Misturar o coco ralado. se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
- 4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
- 5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. esperar esfriar antes de tirar da fôrma. guardar em lata fechada.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.