Biscoitos de Sinhá

Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
1 xícara de chá bem cheia de maisena
1 collher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá rasa de canela em pó
3/4 de xícara de manteiga ou margarina
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bater a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a canela em pó até conseguir um creme.
    2. Peneirar a maisena, a farinha, o fermento e juntar à primeira mistura. Bater bem.
    3. Misturar o coco ralado. Se a massa ficar muito mole, juntar mais farinha de trigo.
    4. Pingar pequenas colheradas de massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
    5. Levar ao forno (calor moderado) durante cerca de quinze minutos. Esperar esfriar antes de tirar da fôrma. Guardar em lata fechada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados