Casca melancia em calda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de casca de melancia (com a parte branca)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 cravos-da-índia

modo de preparo

  • 1. Corte a casca de melancia em fatias bem finas. reserve
  • 2. Em uma panela média coloque o açúcar cristal guarani, a água, os cravos e leve ao fogo até ferver. junte a melancia reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora. deixe esfriar e coloque em uma compoteira. conserve na geladeira. dica: se preferir rale a casca de melancia na parte grossa do ralador, ao invés de cortar em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.