Casca melancia em calda

Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de casca de melancia (com a parte branca)
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
2 cravos-da-índia

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a casca de melancia em fatias bem finas. Reserve
    2. Em uma panela média coloque o açúcar cristal GUARANI, a água, os cravos e leve ao fogo até ferver. Junte a melancia reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e coloque em uma compoteira. Conserve na geladeira. DICA: Se preferir rale a casca de melancia na parte grossa do ralador, ao invés de cortar em fatias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados