Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de casca de melancia (com a parte branca)
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
2 cravos-da-índia

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a casca de melancia em fatias bem finas. Reserve
    2. Em uma panela média coloque o açúcar cristal GUARANI, a água, os cravos e leve ao fogo até ferver. Junte a melancia reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e coloque em uma compoteira. Conserve na geladeira. DICA: Se preferir rale a casca de melancia na parte grossa do ralador, ao invés de cortar em fatias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.