Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

750g de açúcar
Casca de 1 limão
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
8 claras
16 gemas
1 colher (sobremesa) de cravos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar, os cravos, a casca de limão e a água em uma panela
    2. Leve ao fogo, mexendo até que o açúcar dissolva por completo
    3. Pare de mexer e deixe ferver até que a calda engrosse
    4. Acrescente o leite, continue mexendo e deixe ferver
    5. À parte, bata as claras em neve e misture as gemas levemente
    6. Adicione à panela, sem mexer
    7. Quando os ovos ficarem firmes, misture delicadamente com um garfo, separando os pedaços de ovo da calda, e deixe ferver por 5 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui