Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho amassado
1 caldo de legumes
1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o arroz e reserve
    2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
    3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
    4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
    5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
    6. Deixe descansar por 10 minutos
    7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.