Risoto festivo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • - 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • - 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de arroz

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e reserve
  • 2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
  • 3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
  • 4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos
  • 7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.