Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos

Rendimento:

30 unidades
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA
- 300g de farinha
- 1/2 xícara de cachaça
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
RECHEIO:
- Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
- Chocolate granulado
- Açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui