Trufa de chocolate com recheio de coco

Trufa de chocolate com recheio de coco
Trufa de chocolate com recheio de coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

36 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

900 g de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
1 xícara (230 g) de manteiga
2 1/2 xícara de nozes picadas
400 g de coco seco ralado
680 g de chocolate picado

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma forma com papel manteiga
    2. Misture numa tigela o açúcar, leite condensado e manteiga até formar uma massa
    3. Junte o coco ralado e nozes e misture
    4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora para endurecer
    5. Retire da geladeira, modele as trufas, volte à forma com o papel manteiga e coloque de novo no congelador por 30 minutos
    6. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo
    7. Mergulhe as trufas no chocolate para cobri-las
    8. Deixe esfriar na forma preparada até o chocolate endurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados