Trufa de chocolate com recheio de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 900 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (230 g) de manteiga
  • - 2 1/2 xícara de nozes picadas
  • - 400 g de coco seco ralado
  • - 680 g de chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel manteiga
  • 2. Misture numa tigela o açúcar, leite condensado e manteiga até formar uma massa
  • 3. Junte o coco ralado e nozes e misture
  • 4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora para endurecer
  • 5. Retire da geladeira, modele as trufas, volte à forma com o papel manteiga e coloque de novo no congelador por 30 minutos
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo
  • 7. Mergulhe as trufas no chocolate para cobri-las
  • 8. Deixe esfriar na forma preparada até o chocolate endurecer

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos