Casadinho de pina colada

Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Maria mole
2 xícaras de açúcar
50 g de gelatina em pó sem sabor
500 ml de água quente
Recheio
1 abacaxi pequeno picadinho em cubos
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de açúcar
Polvilhar
Coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa da maria mole
    1. Misture a gelatina na água fervendo
    2. Em uma batedeira junte o açúcar com a gelatina
    Recheio
    3. Em uma panela em fogo baixo adicione o açúcar, até formar um caramelo
    4. Adicione o abacaxi e deixe cozinhar por 3 minutos
    5. Em seguida adicione o amido de milho
    6. Mexa até formar um creme grosso
    7. Desligue o fogo e deixe esfriar
    Preparação
    8. Adicione meia massa da maria mole,em uma forma com óleo
    9. Coloque a maria mole e leve para o freezer por 5 minutos
    10. Retire do freezer e adicione o recheio
    11. Depois cubra o recheio com o restante da massa da maria mole
    12. E leve a geladeira
    13. Depois de pronto polvilhe com coco ralado
  1. Informações adicionais:
    Você também pode fazer varias camadas de receio, se sua forma por pequena.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados