Suspiros com chantilly e calda de maracujá

Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de suspirinhos ( 90 g )
1 caixinha de creme de leite para chantilly ( 200 g )
Calda
1 maracujá grande
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    Levar ao fogo em uma panela a polpa do maracujá com as sementes, açúcar e a água
    1. Deixar ferver em fogo baixo por 10 minutos aproximadamente até engrossar levemente
    2. Reservar para esfriar
    3. Bater o creme de leite até o ponto de chantilly
    Montagem
    4. Em recipientes individuais ou em um único,colocar uma camada de suspirinhos,cobrir com chantilly e despejar a calda de maracujá
    5. Levar à geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados