Tostex de peito de peru

Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 fatias de Peito de peru defumado
4 fatias de pão de forma integral
2 fatias de queijo minas padrão
2 colheres (sopa) de geleia 100% fruta (sabor de sua preferência)

MODO DE PREPARO  

    1. Em 2 das fatias de pão, distribua as fatias de peito de peru Sadia (5 fatias em cada pão);
    2. Por cima, coloque as fatias de queijo (1 em cada sanduíche) e espalhe a geleia;
    3. Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e toste em uma “sanduicheira”, tostex ou na frigideira (chapa). Corte ao meio e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados