Tostex de peito de peru

Tostex de peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 10 fatias de Peito de peru defumado
  • - 4 fatias de pão de forma integral
  • - 2 fatias de queijo minas padrão
  • - 2 colheres (sopa) de geleia 100% fruta (sabor de sua preferência)

modo de preparo

  • 1. Em 2 das fatias de pão, distribua as fatias de peito de peru sadia (5 fatias em cada pão);
  • 2. Por cima, coloque as fatias de queijo (1 em cada sanduíche) e espalhe a geleia;
  • 3. Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e toste em uma “sanduicheira”, tostex ou na frigideira (chapa). corte ao meio e sirva quente.

Esta receita foi enviada por Bruno Casagrande através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos