Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 fatias de Peito de peru defumado
4 fatias de pão de forma integral
2 fatias de queijo minas padrão
2 colheres (sopa) de geleia 100% fruta (sabor de sua preferência)

MODO DE PREPARO  

    1. Em 2 das fatias de pão, distribua as fatias de peito de peru Sadia (5 fatias em cada pão);
    2. Por cima, coloque as fatias de queijo (1 em cada sanduíche) e espalhe a geleia;
    3. Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e toste em uma “sanduicheira”, tostex ou na frigideira (chapa). Corte ao meio e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui