Strogonoff Doce de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bombons picados
  • - 500 ml de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo-o até conquistar a consistência de caramelo
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, até dissolver.
  • 3. adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa até engrossar a mistura. reserve até que esfrie.
  • 5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo
  • 6. Misture os bombons, coloque em taças e leve para gelar.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.