Picolé light de morango

Picolé light de morango
Picolé light de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer
    3. Reserve
    4. No processador, bata o morango até obter um purê
    5. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante
    6. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka
    7. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos
    8. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda
    9. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes
    10. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos
    11. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados