Risoto de tomate com bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • - 1/2 xícara de azeite
  • Risoto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de alho triturado
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 xícara de arroz de risoto
  • - 1 tomate picado
  • - 1 caldo de legumes

modo de preparo

  • Coloque em um refratário e regue com azeite. leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
  • Risoto
  • 2. Refogue a cebola no azeite. acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
  • 3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
  • 4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
  • 5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
  • 6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.