Risoto de tomate com bacalhau
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- - 1/2 xícara de azeite
- Risoto
- - 1/2 cebola picada
- - 1 colher de alho triturado
- - 3 colheres de azeite
- - 1 xícara de arroz de risoto
- - 1 tomate picado
- - 1 caldo de legumes
modo de preparo
- Coloque em um refratário e regue com azeite. leve ao forno médio por 40 minutos.
- 1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
- Risoto
- 2. Refogue a cebola no azeite. acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
- 3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
- 4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
- 5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
- 6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.