Risoto de tomate com bacalhau

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de bacalhau
1/2 xícara de azeite
Risoto
1/2 cebola picada
1 colher de alho triturado
3 colheres de azeite
1 xícara de arroz de risoto
1 tomate picado
1 caldo de legumes

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MODO DE PREPARO  

    Coloque em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno médio por 40 minutos.
    1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
    Risoto
    2. Refogue a cebola no azeite. Acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
    3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
    4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
    5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
    6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau
  1. Fim

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