abacaxi com creme de leite condensado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Reserve
  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 7. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.