Doce de abóbora com coco

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo e meio de açúcar(copo mede 200 ml)
Meio quilo de abóbora crua picada
200 grs de coco ralado
3 pauzinhos de canela
12 cravos da India

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, no fogo médio, coloque a abóbora.
    2. Coloque o açúcar (de preferência o açúcar Cristal), misture devagar, até dissolver o açúcar.
    3. Abaixe o fogo, e deixe cozinhar. Coloque 1 pauzinho de canela e os cravos.
    4. Acrescente o coco ralado, misture. Deixe cozinhar até ficar na consistencia cremosa.
    5. Enfeite com os outros pauzinhos de canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados