Doce de abóbora com coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo e meio de açúcar(copo mede 200 ml)
  • - Meio quilo de abóbora crua picada
  • - 200 grs de coco ralado
  • - 3 pauzinhos de canela
  • - 12 cravos da India

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, no fogo médio, coloque a abóbora.
  • 2. Coloque o açúcar (de preferência o açúcar cristal), misture devagar, até dissolver o açúcar.
  • 3. Abaixe o fogo, e deixe cozinhar. coloque 1 pauzinho de canela e os cravos.
  • 4. Acrescente o coco ralado, misture. deixe cozinhar até ficar na consistencia cremosa.
  • 5. Enfeite com os outros pauzinhos de canela.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.