Manjar branco especial

Manjar branco especial
Manjar branco especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manjar
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara rasa de amido de milho
Calda
1 lata de ameixas em calda
1/2 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de rum

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco
    2. Mexer sem parar
    3. Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre
    4. Desligar e misturar o creme de leite
    5. Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas
    6. Levar para gelar até que fique bem firme
    7. Desenformar
    8. Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas
    9. Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados