Manjar branco especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • Manjar
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara rasa de amido de milho
  • Calda
  • - 1 lata de ameixas em calda
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 2 colheres (sopa) de rum

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Mexer sem parar
  • 3. Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre
  • 4. Desligar e misturar o creme de leite
  • 5. Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas
  • 6. Levar para gelar até que fique bem firme
  • 7. Desenformar
  • 8. Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas
  • 9. Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos