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Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

500g de peixe em postas (garoupa
suco de meio limão
1 cebola grande em rodelas
meio pimentão verde em rodelas
meio pimentão vermelho em rodelas
2 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 tablete de Caldo MAGGI de Legumes
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite de dendê

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 1 hora.
    2.  Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.
    3. Polvilhe metade do coentro. Repita as camadas na mesma ordem
    4. Dissolva o Caldo MAGGI no leite de coco aquecido e regue a moqueca.
    5. Leve ao fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo delicadamente de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido
    6.  Acrescente o azeite de dendê, retire do fogo e sirva
  1. Informações adicionais:
    Dica: A garoupa pode ser substituída por badejo
    ou cação, e o coentro, por salsa picada.
    Sirva este prato acompanhado de arroz
    branco ou pirão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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