Moqueca de Peixe

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 500g de peixe em postas (garoupa
  • - suco de meio limão
  • - 1 cebola grande em rodelas
  • - meio pimentão verde em rodelas
  • - meio pimentão vermelho em rodelas
  • - 2 tomates maduros em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 1 tablete de Caldo MAGGI de Legumes
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de dendê

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • 2. em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.
  • 3. Polvilhe metade do coentro. repita as camadas na mesma ordem
  • 4. Dissolva o caldo maggi no leite de coco aquecido e regue a moqueca.
  • 5. Leve ao fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo delicadamente de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido
  • 6. acrescente o azeite de dendê, retire do fogo e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: a garoupa pode ser substituída por badejo ou cação, e o coentro, por salsa picada. sirva este prato acompanhado de arroz branco ou pirão.

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.

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