Muffin de blueberry da Starbucks

Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- Raspas de um limão
- 3/4 de xícara de leite
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1/3 de xícara de óleo
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá essencia de baunilha
- 2 xícaras de mirtilos (blueberry)
Para a cobertura:
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, as raspas do limão e misture. Em outro recipiente misture os líquidos. Junte os ingredientes líquidos com os secos e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Após isso, acrescente as blueberrys e misture delicadamente. Preaqueça o forno a 180 graus. Despeje a massa sobre as forminhas. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Para fazer a cobertura, misture o limão com a manteiga.
    3. Mergulhe a parte de cima do muffin na mistura de manteiga com limão. Feito isso, passe no açúcar e pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados