Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1½ xicara (chá) de açúcar
1 kg de batata doce cozida e amassada
125g de margarina sem sal
1½ xicara (chá) de coco ralado
4 ovos
Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, a batata doce cozida, a margarina e o coco ralado.
    2. Bata os ovos, apenas para misturara a clara a gema e acrescente a mistura.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c, e asse em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, até dourar levemente.
    4. Polvilhe com uma mistura de açúcar com canela.
    5. Corte em retângulos e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados