Pudim de leite em pó

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Pudim de leite em pó
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos inteiros
1 1/3 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar
500ml de água
1 colher de sopa de amido de milho
Caramelo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até que se forme uma mistura homogênea (lisa). Reserve.
    2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando até que comece a caramelar. Acrescente a água e mexa até que sem forme o caramelo (pouco depois de levantar fervura).
    3. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e coloque a mistura do liquidificador por cima. Cubra com papel alumínio.
    4. Asse em forno pré-aquecido à 180°C, por 2 horas em banho maria.
    5. Por fim retire, espere esfriar e leve-o a geladeira por aproximadamente 2 horas.
    6. Desenforme e sirva !
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eduardo Cenc através deste link.
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