Bolo de Cenoura Diferente

Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 copos de farinha de trigo
3 cenouras médias picadas
1 copo de óleo
3 ovos inteiros
2 copos de açúcar
1 colheres de fermento em pó
Cobertura de Chocolate
2 copos de leite
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe a cenoura até ficar macia e reserve
    1. Misture o fermento em pó e a farinha e reserve
    2. Num liquidificador bata a cenoura cozida, o óleo, o açúcar e os ovos
    3. Junte a mistura com a farinha e o fermento
    4. Coloque num forma untada e asse por 40 minutos
    Cobertura de Chocolate
    5. Junte o leite, o chocolate em pó e o açúcar numa panela e misture
    6. Leve ao fogo e mexe até engrossar
    7. Coloque a calda por cima do bolo e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados