Alfajor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco ralado tradicional
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
  • 2. Mexa até desgrudar da panela e deixe esfriar
  • 3. Monte como uma bolacha recheada, com 2 bolachas e beijinho no meio
  • 4. Derreta o chocolate e cubra as bolachas
  • 5. Deixe na geladeira em uma forma forrada com papel alumínio
  • 6. Espere o chocolate endurecer e sirva

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos