Alfajor

Alfajor
Alfajor
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado tradicional
500 g de chocolate ao leite
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
    2. Mexa até desgrudar da panela e Deixe esfriar
    3. Monte como uma bolacha recheada, com 2 bolachas e beijinho no meio
    4. Derreta o chocolate e cubra as bolachas
    5. Deixe na geladeira em uma forma forrada com papel alumínio
    6. Espere o chocolate endurecer e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados