Frutas Caramelizadas com chantilly

Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maça picada
1 pêra picada
1 cacho de uvas
2 bananas picadas
1 abacaxi picado
1 lata de pêssego em calda picado
Calda Caramelizada
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de suco de abacaxi ou maracujá concentrado
2 colheres de sopa de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Disponha todas as frutas picadas em uma taça grande e reserve
    2. Prepara a calda, levando ao fogo o açúcar e a água, e deixe atingir o ponto do caramelo
    3. Junte o suco concentrado e deixe ferver por 3 minutos
    4. Retire do fogo, adicione o conhaque por cima das frutas e decore com chantilly e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados