Frutas Caramelizadas com chantilly

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maça picada
1 pêra picada
1 cacho de uvas
2 bananas picadas
1 abacaxi picado
1 lata de pêssego em calda picado
Calda Caramelizada
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de suco de abacaxi ou maracujá concentrado
2 colheres de sopa de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Disponha todas as frutas picadas em uma taça grande e reserve
    2. Prepara a calda, levando ao fogo o açúcar e a água, e deixe atingir o ponto do caramelo
    3. Junte o suco concentrado e deixe ferver por 3 minutos
    4. Retire do fogo, adicione o conhaque por cima das frutas e decore com chantilly e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.