Marshmallow

Marshmallow
Marshmallow
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

240 Ml de agua gelada
30g de gelatina sem sabor
4 claras
450g de açúcar
1cs de extrato de baunilha
Açúcar impalpável

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque papel manteiga em sua forma e unte com oleo
    2. Salpique açúcar impalpável por cima
    3. Hidrate a gelatina com 180 ml de agua gelada
    4. Bata em uma batedeira o resto dos ingredientes, acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos
    5. Despeje na forma
    6. Leve a geladeira por ate ficar firma
    7. Desenforme, corte e passe no açúcar impalpavel
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados