Sorvete de pudim

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Sorvete de pudim
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

cobertura para forma:
4 colheres de chocolate em pó
9 colheres de água mineral
creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
3 gemas
3 claras
5 colheres de açucar

MODO DE PREPARO  

    Cobertura para forma:
    1. Misture bem o chocolate com a agua
    2. Leve ao fogo mexendo sempre, até dar o ponto, sem deixar ferver
    3. Retire do fogo e coloque na forma, após esfriar leve ao congelador Enquanto isso prepare o creme
    creme branco:
    4. Leve ao fogo os ingredientes, exceto as claras e o açúcar, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver
    5. Retire do fogo deixe esfriar totalmente
    6. Enquanto esfria, bata as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar
    7. Depois misture delicadamente, para que nao perca o volumem com o creme que já deve estar frio
    8. Colocar na forma que está no congelador
    9. Levar novamente ao congelador, coberto com papel alumínio, até endurecer
    10. Quando for desenformar passe a forma na água quente para que a calda fique amolecida
    11. Desenforme em um prato e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por gabriel tavano cruz através deste link.
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