Sorvete de pudim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Cruz

ingredientes

  • Cobertura para forma:
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 9 colheres de água mineral
  • Creme:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 medidas da lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras
  • - 5 colheres de açucar

modo de preparo

  • Cobertura para forma:
  • 1. Misture bem o chocolate com a agua
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre, até dar o ponto, sem deixar ferver
  • 3. Retire do fogo e coloque na forma, após esfriar leve ao congelador enquanto isso prepare o creme
  • Creme branco:
  • 4. Leve ao fogo os ingredientes, exceto as claras e o açúcar, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver
  • 5. Retire do fogo deixe esfriar totalmente
  • 6. Enquanto esfria, bata as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar
  • 7. Depois misture delicadamente, para que nao perca o volumem com o creme que já deve estar frio
  • 8. Colocar na forma que está no congelador
  • 9. Levar novamente ao congelador, coberto com papel alumínio, até endurecer
  • 10. Quando for desenformar passe a forma na água quente para que a calda fique amolecida
  • 11. Desenforme em um prato e sirva

Esta receita foi enviada por Gabriel Cruz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos