Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
200 gr de biscoito maizena
150 gr de margarina sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
1 envelope de suco em pó sabor limão
Cobertura
3 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
    2. Junte a margarina e bata mais um pouco
    3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
    4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
    5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
    Recheio
    6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
    7. Recheie a massa já assada
    Cobertura
    8. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
    9. Misture até obter um ponto de suspiro, cubra a torta e leve ao forno até dourar
    10. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso) e acrescente as raspas de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados