Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de quinoa em grãos
1 tomate em cubos
1 pepino em cubos
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes em cubinhos
Sal,limão,cebolinha e azeite a gosto
Folhas de alface

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela colocar a quinoa para cozinhar em 2 xícaras de água fervente
    2. Deixar por uns 10 minutos
    3. Escorrer em uma peneira
    4. Esperar esfriar
    5. Em um recipiente colocar a quinoa, tomate, pepino, azeitonas, pimenta, sal, azeite, cebolinha e limão
    6. Misturar e colocar em uma saladeira forrada com folhas de alface
    7. Deixar na geladeira até o momento de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.