Pavê de Galak com Negresco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 gramas de chocolate branco Galak
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
  • - 3 caixas de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o leite condensado. deixe até ferver, mas sem deixar de mexer sempre.
  • 2. Retire do fogo e continue misturando por mais 1 ou 2 minutos para esfriar um pouco.
  • 3. Adicione 200 gramas do galak picado e misture até derreter todo o chocolate.
  • 4. Depois de derretido o chocolate, coloque duas caixas de creme de leite e misture bem.
  • 5. Em um bowl fundo (como o que usei que da pra ver na foto), coloque uma pequena camada de creme e depois cubra com uma de negresco picado ai depois vá repetindo essas camadas de creme e de negresco até acabar todo o creme e a última for uma de biscoito (importante a última ser a de biscoito).
  • 6. Leve à geladeira por uns 10-15 minutos.
  • 7. Enquanto o seu creme resfria na geladeira, pegue o restante do galak picado e derreta-o em banho maria.
  • 8. Depois de derretido, retire do fogo e adicione a última caixa de creme de leite
  • 9. Retire o creme da geladeira e cubra as últimas bolachas de negresco com o chocolate derretido.
  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos