Pavê de Galak com Negresco

Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500 gramas de chocolate branco Galak
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de biscoito recheado Negresco
3 caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o leite condensado. Deixe até ferver, mas sem deixar de mexer sempre.
    2. Retire do fogo e continue misturando por mais 1 ou 2 minutos para esfriar um pouco.
    3. Adicione 200 gramas do Galak picado e misture até derreter todo o chocolate.
    4. Depois de derretido o chocolate, coloque duas caixas de creme de leite e misture bem.
    5. Em um bowl fundo (como o que usei que da pra ver na foto), coloque uma pequena camada de creme e depois cubra com uma de negresco picado ai depois vá repetindo essas camadas de creme e de negresco até acabar todo o creme e a última for uma de biscoito (importante a última ser a de biscoito).
    6. Leve à geladeira por uns 10-15 minutos.
    7. Enquanto o seu creme resfria na geladeira, pegue o restante do Galak picado e derreta-o em banho maria.
    8. Depois de derretido, retire do fogo e adicione a última caixa de creme de leite
    9. Retire o creme da geladeira e cubra as últimas bolachas de negresco com o chocolate derretido.
    10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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