Curau

Curau
Curau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Espigas De Milho Verde.
1 Litro De Leite.
300 Gramas De Açúcar.
1 Canela Em Pau.
Canela Em Pó Para Decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata bem os milhos e o leite.
    2. Coe com a peneira muito bem, até que se forme o "suco do milho".
    3. Coloque a mistura e todos os outros ingredientes em uma panela e mexa por volta de 20 minutos até engrossar.
    4. Coloque em um recipiente o curau e coloque as canelas por cima é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados