Curau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 6 Espigas De Milho Verde.
  • - 1 Litro De Leite.
  • - 300 Gramas De Açúcar.
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata bem os milhos e o leite.
  • 2. Coe com a peneira muito bem, até que se forme o "suco do milho".
  • 3. Coloque a mistura e todos os outros ingredientes em uma panela e mexa por volta de 20 minutos até engrossar.
  • 4. Coloque em um recipiente o curau e coloque as canelas por cima é pronto.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos