Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Peça de picanha (cerca de 1kg)
100g de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Cabeça de alho sem casca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça da picanha.
    2. Reserve.
    3. Misture a manteiga com a pimenta do reino, o sal e os dentes de alho amassados.
  1. Informações adicionais:
    - A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha.
    - O tempo que a carne ficará assando é relativo, depende do ponto da carne que lhe agrada. Portanto, para uma carne suculenta, 40 minutos é o ideal.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui