Picanha no Alho

Picanha no Alho
Picanha no Alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Peça de picanha (cerca de 1kg)
100g de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Cabeça de alho sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça da picanha.
    2. Reserve.
    3. Misture a manteiga com a pimenta do reino, o sal e os dentes de alho amassados.
  1. Informações adicionais:
    - A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha.
    - O tempo que a carne ficará assando é relativo, depende do ponto da carne que lhe agrada. Portanto, para uma carne suculenta, 40 minutos é o ideal.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Airton Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados