Ganache com damasco e avelã

Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de chocolate meio amargo
100 mililitros de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de damasco picado
150 gramas de avelã picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, misture até incorporar e formar uma ganache. Desligue o fogo. Distribua em bowls e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela com 1/2 litro de água e 4 colheres (sopa) de açúcar, cozinhe o damasco no fogo baixo por 30 minutos. Mexa de vez em quando até formar uma calda pedaçuda. Reserve. Em uma assadeira, misture a avelã com a farinha e o açúcar restante. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cinco minutos. Sirva a ganache com a calda de damasco e avelã por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados