Doce de jaca

Doce de jaca
Doce de jaca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
1 kg de açúcar
3 copos de água
1 pedaço de canela em casca
1 cravo da índia

MODO DE PREPARO  

    1. Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca
    2. Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia
    3. Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados