Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 chocotone pronto
100 g de chocolate amargo
100 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
1 caixinha de creme de leite
100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
    2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
    3. Acrescente a bebida e as amêndoas
    4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
    5. Recoloque a tampa
    6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui