Panetone Trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 chocotone pronto
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

modo de preparo

  • 1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
  • 2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
  • 3. Acrescente a bebida e as amêndoas
  • 4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
  • 5. Recoloque a tampa
  • 6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos