Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres chá de sal
1 xícara de água fria
1/2 xícara maisena
1 colher chá de pimenta do reino
2 gemas
Óleo suficiente para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie as cebolas em anéis
    2. Em um recipiente junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
    3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
    4. Em outro recipiente , junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
    5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
    6. Retire o excesso de massa
    7. coloque os anéis na óleo até ficarem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Broguireceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui