Pão de batata

Pão de batata
Pão de batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
2 tabletes de fermento para pão
1/2 xícara de chá de leite
100 g de margarina
3 batatas cozidas e amassadas
2 ovos
Sal
Farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
Queijo prato para rechear

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
    3. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
    4. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados