Massa para pizza

Massa para pizza
Massa para pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50g de fermento biológico fresco
2 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sa
2 ovos
300ml de água morna
150 ml de óleo c/ azeite
500g de farinha de trigo( +/-)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, misture com os ovos, a água e o óleo c/ azeite.
    2. Termine de misturar todos os ingredientes
    3. Leve ao forne de deixe até o ponto desejavel
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados