Crepe suíço

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.