Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 quilo de batatas
4 abobrinhas verdes
100 gramas de creme de leite
150 gramas de manteiga
4 ovos
3 colheres de sopa queijo gruyère ralado
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique a abobrinha e as batatas e cozinhe-as
    2. Amasse até formar um purê
    3. Misture a manteiga, o creme de leite, o sal, as gemas e o queijo ralado
    4. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o purê
    5. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno durante 20 minutos em temperatura média ( 180°)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui