Pastel de forno com queijo

Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
6 colheres de sopa de catupiry
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de orégano seco
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes do recheio e distribua entre todas as massas de pastel. Dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima. Passe no pastéis a gema, pincelando e polvilhe com as sementes de papoula. Leve ao forno até dourarem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados