Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
6 colheres de sopa de catupiry
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de orégano seco
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes do recheio e distribua entre todas as massas de pastel. Dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima. Passe no pastéis a gema, pincelando e polvilhe com as sementes de papoula. Leve ao forno até dourarem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui