Bolo Salgado

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

4 pães de forma sem casca
4 vidros de maionese pequenos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
3 cenouras raladas
200 g de vagem bem picadinha
150 g de azeitonas
1 cebola em cubo
2 dentes de alho amassados
200 g de batata palha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo
1/2 copo de água
1 colher de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
    2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
    3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
    4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
    Montagem
    5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
    6. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
    7. A última deverá ser de pão
    8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
    9. Enfeitar ao seu gosto
    10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafael Augusto através deste link.
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