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Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 banana média
1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de granola ou chia
2 claras de ovo
1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia

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MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha"
    2. Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos
    3. Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados
    4. Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado
    5. Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar
  1. Fim

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