Purê de Batata com Bacon no Pão

Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
Pão (de sua preferência ou o que tiver em casa mesmo)
Recheio
Creme de Leite à gosto (eu coloco até dar o ponto que eu gosto, foi um pouco mais de meia caixa, mas fica a seu critério)
4 Batatas Médias
Bacon à gosto (eu fiz 150g)
Linguiça Calabresa à gosto (coloquei apenas umas 50g pra dar um gostinho)
Temperos - Todos à gosto
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO  

    Batata
    1. Cozinhe as batatas até que elas fiquem bem molinhas. Eu costumo cortar a batata em pedaços pra cozinhar mais rápido, mas ai é sua opção. Coloque as batatas em uma panela com água o suficiente para cobrir, então acrescente um pouco de sal, ou um cubo de caldo de legumes.
    2. Depois de molinhas, retire do fogo e deixe escorrer a água das batatas.
    3. Volte as batatas para a panela, e com auxílio de um garfo ou um amassador, amasse bem as batatas até que esteja no ponto que você preferir.
    4. Acrescente o creme de leite aos poucos, e vá mexendo até ficar na consistência que você deseja.
    5. Por último acrescente a salsinha e a pimenta e reserve o purê.
    Recheio
    6. Corte o bacon e a calabresa da maneira que preferir, eu cortei em pedaços pequenos para facilitar.
    7. Frite-os na própria gordura, aqueça no fogo uma panela, e então acrescente o bacon e a calabresa, sem óleo ou azeite, eles vão fritar na própria gordura.
    8. Depois de prontos, coloque os sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
    Montagem
    9. Abra um pão, e então coloque um pouco do purê. Em seguida polvilhe de bacon e calabresa, e um pouco de salsinha para deixar mais bonito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados