Baba de Abacaxi

Baba de Abacaxi
Baba de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de água
2 gelatinas sabor abacaxi
2 copos de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Picar o abacaxi e depois fervê-lo com o açúcar e a água.
    2. Dissolver a gelatina na calda do abacaxi quente.
    3. Depois que esfriar, colocar o leite condensado e o creme de leite.
    4. Levar na geladeira até gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefany Arruda de Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados