Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 paçocas do tipo rolha
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
    2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
    3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
    4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
    5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados