Mousse De Chocolate

Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g De Chocolate Meio Amargo.
250 g De Manteiga Sem Sal.
100 g De Açúcar Refinado.
5 Ovos (Com Gemas e Claras Separadas).
1 Canela Em Pau.
Canela Em Pó.
Chocolate Ralado Para Decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Em banho-maria coloque o chocolate, a canela e a manteiga e deixe tudo derreter até ficar uma mistura homogênea.
    2. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar. Acrescente a quantidade de canela em pó que desejar.
    3. Acrescente a mistura das gemas no banho-maria e mexa.
    4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de neve.
    5. Passe a mistura do banho-maria para um recipiente e incorpore as claras em neve de uma vez só.
    6. Bata com o fuê delicadamente de cima para baixo até a clara estar toda incorporada.
    7. Passe a mistura para um recipiente bonito e coloque para gelar.
    8. Depois de gelado decore com as raspas é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados